コメント
m3246
一緒に撮らなかったので、普段着で行きました😅
はじめてのママリ🔰
お宮参りの写真撮りました(゚ω゚)
家族3人で撮りました!
旦那は全身写るのでスーツで正解でしたが、私は息子の着物?で全然見えなかったのでわざわざワンピース買ったのにちょっと残念でした😂
-
アイウエオ
ありがとうございます!
やっぱスーツですよね、助かりました!
ちなみに、家族全員で撮影するのって何か別料金とか予約とか必要なんでしょうか?- 5月20日
-
はじめてのママリ🔰
私が行った所は私服の人もいましたが、スーツの方が多かったです(´∀`)
撮影日と時間の予約は必要ですよ!
その予約の時に店側から言われるとは思いますが、言われなかったらこちらから言っても大丈夫だと思います(^-^)
別料金ではなかったです!
初めての家族写真楽しみですね( ^ω^ )♡- 5月21日
-
アイウエオ
楽しみです!!細かく教えていただき、ありがとうございました!
- 5月24日
☆パン☆
お宮参りの時に撮ったので、旦那はスーツ、私はワンピースでした!
-
アイウエオ
ありがとうございます😊やっぱりそうですよね。ちなみに家族全員で撮影したり、子供1人で撮影したりといろいろなショットは取れるんですか?追加料金などはかかるのでしょうか?
- 5月20日
-
☆パン☆
私らは何かコース?セット?みたいなので予約しました!
特に追加料金はなかったです!
スタッフさんに「ここはお子さんだけでー」「ここはご両親とー」「ここは全員でー」とか全部言ってくれましたよ!- 5月20日
-
アイウエオ
そうなんですね!ありがとうございました!
- 5月24日
アイウエオ
そうなんですね!ありがとうございます😊