ママリ
西松屋とリッチェルつかってました!
ママリ
容器はリッチェルのフリージング容器で私は2~3個買ってました!
あと、毎食ヨーグルトにきなことバナナをかけるかは好みと気分で決めたらいいと思います!
きな粉とヨーグルトは冷凍しない方がいいから「1食ごとに用意したいもの(使うならそのときに用意するもの)」の括りで掲載されてるのではないでしょうか?
ママリ
お粥いれてる1個ずつの容器は百均にありますよ!
数は難しいけどまあ買い足す可能性もあるけど適当に1週間分買っとけばいいと思います🙆♀️
毎食じゃなくてもいいと思いますよ
きなこもバナナも苦手な可能性もありますし、あげてみて好きそうならあげていいし、嫌いそうならあげなくてOK
ヨーグルトはブルガリアで十分!
-
ママリ
これです!
数個冷凍できるトレーはリッチェルです。西松屋で買えます!- 57分前
はじめてのママリ🔰
西松屋の140mlのタッパーにお粥入れて冷凍してました!
ヨーグルトは生乳100%のもの使ってます🙆♀️
バナナ1回15g、慣れてきたらヨーグルト20とかあげてました🫶🏻
はじめてのママリ🔰
100均に売ってる小さいタッパー使ってました。3個セットの90mlのやつです。とにかく洗いやすい容器みたいな名前のやつです。
3個セット✖️3つ買って9個あります。
ヨーグルトは小岩井のヨーグルト使ってました。量はテキトーです笑
息子は単体で食べたいタイプだったのでヨーグルトとバナナ別であげてました
コメント