初めてのママリ🔰
野菜とか食べさせたいけど
やっぱりなかなか食べず…
結局食べれるものを食べさせる感じでした💦

はじめてのママリ🔰
3食ご飯作るの大変ですよね💦
簡単でよく作るのは、野菜を沢山刻んでチーズと一緒に卵に混ぜてキッシュにしたり、カレーやハヤシライスです!
とりあえず1品にタンパク質もビタミンもぶち込む系をよく作ってます🍚
初めてのママリ🔰
野菜とか食べさせたいけど
やっぱりなかなか食べず…
結局食べれるものを食べさせる感じでした💦
はじめてのママリ🔰
3食ご飯作るの大変ですよね💦
簡単でよく作るのは、野菜を沢山刻んでチーズと一緒に卵に混ぜてキッシュにしたり、カレーやハヤシライスです!
とりあえず1品にタンパク質もビタミンもぶち込む系をよく作ってます🍚
「離乳食」に関する質問
9ヶ月の赤ちゃんがいます。 毎日2-3回ほど排便がありましたが、今回2日出ていないです。 機嫌も悪く、離乳食の食べも悪いです。 踏ん張っているのですが、なかなか出ません😭 綿棒浣腸もしたのですがダメで…😭💦 明日は祝日…
最近離乳食を始めました! 食べてくれるのですが 手も一緒に口に入れるので 手がべちゃべちゃになります。 押さえてあげているのですが また口に入れるの繰り返しで、、、。 これはしょうがないのでしょうか? なにか対策…
もうすぐ9ヶ月になる娘の離乳食の量がなかなか増えなくて、卵黄まるまる1個試せてません、、小さじ4分の1くらいは試せてるのですが、卵白を挑戦始めても大丈夫でしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント