※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

産婦人科の先生にも予定日すぎることはなさそうと言われたのに、予定日2…

産婦人科の先生にも予定日すぎることはなさそうと言われたのに、予定日2日前で全然産まれる気配がないです。
前駆陣痛も2週間前ぐらいから落ち着いていて、動き回っているのに産まれそうにないです。
産まれる気配がないのに急に陣痛きたって人いますか?

コメント

ayankanan

第3子が上位破水から始まり、促進剤でも進まず、歩いたりお尻フリフリしたり、おっぱいマッサージしてもらったりしましたが、かるーい生理痛程度が続いていました。促進剤開始から9時間後に、テニスボールで押さえててほしいくらいになってきたなと思ったら、お腹の中でボーリングの玉が落ちたような衝撃があり、そこからとてつもない痛みで10分で産まれました。ずっと「3人目は早いよー」と助産師さんに言われていたんですが、まさに助産師さんも私も驚く早さでした。笑  危うく陣痛室で産まれちゃうところでした… ままりさんも無事に出産されますように*楽しみですね*

はじめてのママリ

同じく産まれる予兆全くなく、38週の時に高位破水し、その日のうちに産まれました😆🙌💕💕