コメント

はじめてのママリ🔰
バカにされるというか、男の子ってバカなんで、「すげぇ!イカゲームじゃん!」の方が可能性としては高いかも…?
ほんとに男の子っていつまで経ってもアホなんですよねぇ…🙄

はじめてのママリ🔰
うちの息子は、イカゲーム知らないので特に何も言われないかも。
緑だねってくらいしか言われないかも。
うちの学校だと上下で緑のジャージ着てる子いないから目立つかも😂
はじめてのママリ🔰
バカにされるというか、男の子ってバカなんで、「すげぇ!イカゲームじゃん!」の方が可能性としては高いかも…?
ほんとに男の子っていつまで経ってもアホなんですよねぇ…🙄
はじめてのママリ🔰
うちの息子は、イカゲーム知らないので特に何も言われないかも。
緑だねってくらいしか言われないかも。
うちの学校だと上下で緑のジャージ着てる子いないから目立つかも😂
「ゲーム」に関する質問
旦那さんがSNSやゲーム(しかしゲーム内容だけに留まらず個人的な相談も)で異性と連絡とってても気にならない方はいますか? 私は幼稚だったため、私もSNSで異性と連絡取ってやる!くらいに思ってました。(実際には現…
今日のブチギレ。 さっき暇だったので久しぶりにゲームやっていたら、父から電話きてやるなとめちゃくちゃ怒られました。 理由は、そのゲームに兄が一時期ハマってずっとやるのが数日続き、父が怒って辞めさせたから。 …
どうしたら怒らずにお片付けしてもらえますか?💦 優しく言うのも、よーいどんで競争も、ゲーム感覚でやるのもダメで結局雷落としてしまいます💦 あとはゴミ箱に捨てるよも言っちゃってます💦 みなさんお片付けの声かけどう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
それは人気者になれる類の方向性でしょうか🤣🤣🤣??
はじめてのママリ🔰
あり得ますよ〜笑
何がおもろいんそれ、ってので面白いらしいですから🙄