家族・旦那 旦那と離婚したいです。もう信用もできなくて【浮気は多分されてません… 旦那と離婚したいです。もう信用もできなくて【浮気は多分されてません】でもよく小さな嘘つくので全部嘘な事ゆってる気がして、 子供4人いてなかなか離れきれないし 私は仕事してなくて家で赤ちゃんも見てるので収入もなく、どうしたらいいかわかりません。 なんか離れる方法はないですが、実家❌😭 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 浮気 赤ちゃん 離婚したい はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 普通の回答になっちゃいますが、 子供保育園に預けて仕事始めて収入が安定したら離婚ですかね🤔 3時間前 はじめてのママリ🔰 上の方と同じく仕事して安定してから離婚です。 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント