はじめてのママリ🔰
念の為休ませる

はじめてのママリ🔰
とりあえず明日は行かせる(祝日なので明後日は保育園休みです)

はじめてのママリ🔰
仕事が休めないのであれば、朝に症状伝えとく感じがいいと思います!
体調がきつそうなら、休んで病院行った方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
念の為休ませる
はじめてのママリ🔰
とりあえず明日は行かせる(祝日なので明後日は保育園休みです)
はじめてのママリ🔰
仕事が休めないのであれば、朝に症状伝えとく感じがいいと思います!
体調がきつそうなら、休んで病院行った方がいいと思います。
「2歳児」に関する質問
抗生物質をちゃんと飲ませるにはどうしたらいいのでしょう😫2歳児です。 色々試行錯誤試しました。アイスや飲み物に混ぜてみたり、薬をだんご状にしてみたり、無理やり口にスポイトで飲ませたり… 全てダメでした。 良い…
青森県八戸市のみろく横丁の近くのホテルに宿泊するのですが、2歳児と一緒に行ける飲食店でおすすめはありますか? 夜ご飯で探しています! 旅行で行くので、地元の美味しいものが食べられると嬉しいです🥹
0歳に離乳食をあげながら2歳児の食べ終わりに合わせて3食かき込む母親、好きな時に好きな物を買って自分のペースで食べる父親。 子が起きた瞬間から寝るまで神経張り詰めて、夜中の授乳は何時になるか気にしながら寝て2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント