ままり🔰
私も前回流産した際は10日ほどだらだら出血が続きました!生理より少ない出血。
その後、2週間〜1ヶ月後に前みたいな生理だと分かる出血があり、生理が戻ってきた感じです。
ままり🔰
私も前回流産した際は10日ほどだらだら出血が続きました!生理より少ない出血。
その後、2週間〜1ヶ月後に前みたいな生理だと分かる出血があり、生理が戻ってきた感じです。
「茶色」に関する質問
緊急です! 子供がお尻の穴が痛いと💩がでないとで大泣きです。 赤茶色(茶色強め)の液体が出ておりお尻の回りにも付いてます。 30分以上頑張りましたが痛くて気張れなくて断念 断念した後もお尻の穴が痛いと、、、 拭…
ヘナ100%で染色すると、 黒髪は全く変化なしですか? 光に当たると赤茶色に見えたりしますか? 色は変わらなくても髪質は良くなりますか? ほぼ黒髪なら、これはやらない方が良いでしょうか🤔? ほんの少しだけある白…
義祖父が汚れたマスクをつけて娘を抱っこしたら娘の顔がマスクにくっついてしまい本当にショックです 薄汚れて茶色に変色しているし、本人曰く「鼻水とかついて濡れてるだけ」と言っていたのを聞いてしまい吐きそうです …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント