ままり🔰
私も前回流産した際は10日ほどだらだら出血が続きました!生理より少ない出血。
その後、2週間〜1ヶ月後に前みたいな生理だと分かる出血があり、生理が戻ってきた感じです。
ままり🔰
私も前回流産した際は10日ほどだらだら出血が続きました!生理より少ない出血。
その後、2週間〜1ヶ月後に前みたいな生理だと分かる出血があり、生理が戻ってきた感じです。
「生理」に関する質問
生理の終わりっていつで考えていますか? ピンクのおりものみたいなのが出ているうちは生理ですか?笑 それともまぁまぁの量が出なくなったら終わりって考えていますか?笑 どうでもいい質問ですが、教えてください😂
ホルモンや環境で気分が左右されやすい人間です。 更に子供の時の家庭環境、友人環境も良くなくて 何かと人間関係悩んできました。 職場の友達、昔からの友人、ママ友 子供達、夫色んな人と関わる中で 自分のメンタルの…
注文住宅建てられた方、トイレは脱衣所の隣にされましたか?😣 何回か図面を書き直してもらったのですが、色々優先したいことを伝えていたらトイレが脱衣所より少し離れることになりました😣 まだ変更は可能です。 生理の時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント