家事・料理 本日昼にいろいろあり、職場でほっともっとのオードブルの残りをもらい… 本日昼にいろいろあり、職場でほっともっとのオードブルの残りをもらいました💧2人分の弁当…って感じの量です。 家の夕飯も決まっていて余り、困ってます😭 冷蔵保存で明日のお弁当にinはありですか😭 最終更新:3月19日 お気に入り お弁当 職場 はじめてのママリ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 お弁当には入れないですね💦 残った分はもったいないけど私ならさよならします😭 3月18日 はじめてのママリ そうですよねー😭ありがとうございます😭 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよねー😭ありがとうございます😭