※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chiru
妊娠・出産

妊娠中に特に美味しく感じた食べ物はありますか。私はカレーやメロンソーダ、ダブルチーズバーガーがそうでした。産後に食べると、妊娠中ほどの美味しさは感じませんでした。

妊娠中なぜか無性に美味しく感じる食べ物あった方いらっしゃいますか?😳🍽️

1人目も2人目も悪阻の時期以外、なぜかカレー、メロンソーダ、マクドナルドのダブルチーズバーガーがとても美味しく感じました🍛🍈🍔

産んでから食べてみたら、美味しいけど妊娠中ほど美味しく感じないなって思ったのが不思議です😅

コメント

(28)

納豆たくあんがめちゃくちゃ美味しく感じました😂

• chiru

chiru

納豆健診前めっちゃ食べてました笑
    ちなみに産後も美味しく感じますか?😳

• 3時間前
  • (28)

(28)

全然食べたいってならなくて福神漬け納豆に変わりました😂

• 3時間前
  • chiru

chiru

やっぱり妊娠中ほどハマらないですよね😂👏🏻教えていただきありがとうございます🥺🩵

• 3時間前
おいも

ほうれん草にポン酢かけたもの🥬
駄菓子ののし梅さん太郎
サウザンドレッシング
世界一おいしいと感じてました😂
すっぱいものが
とにかくおいしく感じていました!

• chiru

chiru

酸っぱいもの美味しく感じますよね🥺
    ちなみに産後も好んで食べていますか?😳

• 3時間前
  • おいも

おいも

今も好きですが
    妊娠中ほどおいしくはなく
    食べてないです😂
    不思議ですよね‪🤔

• 3時間前
  • chiru

chiru

なんなんですかね、ほんと不思議ですよね😂👏🏻教えていただきありがとうございます🥺🩵

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

妊娠前は果物や野菜はあまりすきではなかったのにすごく美味しく感じます🥹特にいちごや柑橘系が美味しい😋あとは主様と同じようにメロンソーダも美味しく感じます!

はじめてのママリ🔰

セブンの野菜スティックと七味です😂!
トマトとかこんにゃくゼリーは普段から好きでしたが、野菜スティックと七味は妊娠してからで、出産後は別に欲しくないです笑