コメント

はじめてのママリ🔰
微妙に画像と形が違う気がしますが、グレーの持ち手のポッティス使っています!3歳の男の子です。
ポジションによってはごく稀に前の出っ張りより前にいってしまうことがありますが、基本的にガードできています。
前が塞がっていないため子ども一人で座れて助かっています☺️

きら
上が男の子で下が女の子ですが、どっちも飛び散らずに使えましたよ〜!
我が家もポッティスです🙋♀️
はじめてのママリ🔰
微妙に画像と形が違う気がしますが、グレーの持ち手のポッティス使っています!3歳の男の子です。
ポジションによってはごく稀に前の出っ張りより前にいってしまうことがありますが、基本的にガードできています。
前が塞がっていないため子ども一人で座れて助かっています☺️
きら
上が男の子で下が女の子ですが、どっちも飛び散らずに使えましたよ〜!
我が家もポッティスです🙋♀️
「おしっこ」に関する質問
猫飼ってる方に質問です。 私は猫飼っていないのですが 友達の家で猫2匹飼っていて2匹ともオスです! 家の中猫のおしっこのにおいがすごくて… そんなもんなんでしょうか? 保育園の先生からもお子さんの荷物猫のおしっ…
現在9ヶ月で10キロの息子がいます👶🏻 オムツはずっとメリーズのMのパンツタイプを使っていたのですが、最近おしっこやうんち漏れが増えてきてサイズアップしようか、それともオムツの種類を変えようか迷ってます🤔 他のメー…
【トイトレ】意識づけるために、何か絵本とか見せたりしてますか?おすすめありませんか? 娘は2歳半になりますが、まだトイレでおしっこをするということがあまりわかっていないようです💦 私もつい忘れてあまり促せてお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー
こっちですかね?
今見たら私の見てたのはトイサポってやつでした💦
はじめてのママリ🔰
それです!
トイサポってのも画像見る限り前の部分が似てるので参考になれば幸いです😌