はじめてのママリ🔰
水曜日と木曜日在宅ですかね。
月・火
→出勤で疲れて
水・木
→在宅で少しのんびり(水曜日って小学校終わるの早くないですか?お子さん帰って来るの早い日に家にいられるのいいと思います💡)
金曜日は出勤してパソコンを会社に置いてくる。
私だったらこんな感じですかね?

ママ🔰
月金ですかね🤔
中日頑張ればそのまま在宅で通勤の無駄なく週末に。
週末明けの疲れのまま通勤したくないので。
中日で出勤して帰り道に買い物できたらなんとなくいいかなーと。
はじめてのママリ🔰
水曜日と木曜日在宅ですかね。
月・火
→出勤で疲れて
水・木
→在宅で少しのんびり(水曜日って小学校終わるの早くないですか?お子さん帰って来るの早い日に家にいられるのいいと思います💡)
金曜日は出勤してパソコンを会社に置いてくる。
私だったらこんな感じですかね?
ママ🔰
月金ですかね🤔
中日頑張ればそのまま在宅で通勤の無駄なく週末に。
週末明けの疲れのまま通勤したくないので。
中日で出勤して帰り道に買い物できたらなんとなくいいかなーと。
「在宅」に関する質問
こんばんは。在宅ワークを探していて クラウドワークスをやっています。 お仕事を いくつか探してるのですがどのような条件の クライアント何社に申し込んだら10万くらい稼げますかね?
34歳、在宅で働いてます。 学生時代からの友人は全員独身です。 たまに誰かと遊びたいなぁと思うのですが、 ちょっと誘いづらい気もします。 友人からはたまにグループラインのやり取りで会話してますが、年に1回集まりに…
暇なのに何をしたらいいのか分からなくてなんか悲しくなってきました😂 妊娠9ヶ月初マタです。 在宅勤務なこともあり毎日家にいることに飽きてしまって、夫とどこかへ出かけたいのですがお互い何も思いつかず。 出産準…
お仕事人気の質問ランキング
コメント