はじめてのママリ🔰
水曜日と木曜日在宅ですかね。
月・火
→出勤で疲れて
水・木
→在宅で少しのんびり(水曜日って小学校終わるの早くないですか?お子さん帰って来るの早い日に家にいられるのいいと思います💡)
金曜日は出勤してパソコンを会社に置いてくる。
私だったらこんな感じですかね?

ママ🔰
月金ですかね🤔
中日頑張ればそのまま在宅で通勤の無駄なく週末に。
週末明けの疲れのまま通勤したくないので。
中日で出勤して帰り道に買い物できたらなんとなくいいかなーと。
はじめてのママリ🔰
水曜日と木曜日在宅ですかね。
月・火
→出勤で疲れて
水・木
→在宅で少しのんびり(水曜日って小学校終わるの早くないですか?お子さん帰って来るの早い日に家にいられるのいいと思います💡)
金曜日は出勤してパソコンを会社に置いてくる。
私だったらこんな感じですかね?
ママ🔰
月金ですかね🤔
中日頑張ればそのまま在宅で通勤の無駄なく週末に。
週末明けの疲れのまま通勤したくないので。
中日で出勤して帰り道に買い物できたらなんとなくいいかなーと。
「在宅」に関する質問
旦那の何がイライラするかわかった。 子供と遊んでくれたり、朝ごはんの用意、ゴミ出し、週末の夜ご飯、確かにやってくれてる。 平日は頑張って働いてくれてる。 わかってる。 でも、離乳食の進め方とか、幼稚園のスケ…
助けてください。 子供が二人いて、下の子が生まれつき持病があり、発達障害があります。 体調を崩しやすく、せっかく見つけた施設も短時間しかあずけられません。 働きたいのに、せっかくみつけても休みがち、通院もあ…
【夫が扶養に入れてくれないことについて】 現在妊娠中で、11月出産予定です。 妊娠が分かり、初産なのもあり夫と相談の上、私は3月末で退職しました。 4月から扶養に…と思っていたのですが夫が中々扶養に入れてくれず、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント