コメント

an
変更しないといけないです💦

はじめてのママリ
使えないですね。
変更手続きを早めにしないとですね
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。記号番号に変更がなかったので使えましたが、変更してきてくださいと言われました🥲昨夜は救急だったので、今日変更してきます💦
- 3月19日
an
変更しないといけないです💦
はじめてのママリ
使えないですね。
変更手続きを早めにしないとですね
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。記号番号に変更がなかったので使えましたが、変更してきてくださいと言われました🥲昨夜は救急だったので、今日変更してきます💦
「お金・保険」に関する質問
楽天証券の不正アクセスが怖くなってきました。 今はニーサ、iDeCo、高配当&優待名柄、現金預金全て楽天で行ってます。 一応sbi証券も持ってるので、分散させた方が良いでしょうか… 皆さん今後どうされますか? 証券…
病院でマイナ保険証しか使用できないと言われたのですが、本当でしょうか?😭大学病院です。 マイナンバーカードすら持っておらず… マイナ保険証を作るにはマイナンバーカードが必要で、手続きが面倒です💧
🆘育休手当のついて教えてください🆘 前回1月21日に育休手当が入りました 2023.7月誕生日で2回育休延長し、 4月から保育園に入ります! 今月育休手当は入らないんでしょうか? 来月復帰後ですか、?
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。一応使えたんですが、新しいの持ってまた来てくださいという流れだったので速急に変更してきます🥹💦