布団に嘔吐された時ってどのように処理してますか?😭色々と経験無いので…
布団に嘔吐された時ってどのように処理してますか?😭
色々と経験無いので教えて下さい🙇♀️
- はじめてのママリ🔰

かあちゃん
シーツはいで洗濯して布団本体は風呂場で汚い部分だけ洗ってます!
天気良ければその後外に干して乾かすか雨なら布団乾燥機使います。
布団に嘔吐された時ってどのように処理してますか?😭
色々と経験無いので教えて下さい🙇♀️
かあちゃん
シーツはいで洗濯して布団本体は風呂場で汚い部分だけ洗ってます!
天気良ければその後外に干して乾かすか雨なら布団乾燥機使います。
「布団」に関する質問
1歳4ヶ月今月末で5ヶ月なのに 意味のある発語ゼロ たまに真似でねんねと理解してばぁ ぐらいです。 後伝い歩き 1人タッチ 手を支えると歩く でも一人歩きしないです。 出来る事は色々あります。 指差し 取ってほ…
熱せん妄? 5歳の子供が日曜から風邪症状があり今日の夕方から発熱しました。 (38.6℃から始まり21時には39.4℃) 22時半に寝ましたがさっき起きて急にオモチャで遊びだし見えないものが見えているような感じでした。 抱っ…
過敏性腸症候群の方いらっしゃいますか😣? 過敏性腸症候群なのかな…と思うことが多々あり… いくつか教えてください🙇♀️ ・受診を決めたのはどんな症状ですか? ・受診時はどこの科をなんと言って受診されましたか? ・夜布…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント