妊娠・出産 前駆陣痛でしょうか?下腹部が少しズーンとするようなチクチク痛むような… 前駆陣痛でしょうか? 下腹部が少しズーンとするような チクチク痛むような けど胎動も激しいからそれのせいなのか、、、。 腰も重だるいような けど、全然動けるしめちゃくちゃ痛いってわけでもないです 痛いかな?違和感だなぁくらいです 張るけど間隔的ではないし、張るたびに痛いというよりは ずっとって感じです。 37週で陣痛待ちしてます。 前駆ですかね?? 最終更新:4時間前 お気に入り 胎動 妊娠37週目 前駆陣痛 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント ママリ 前駆だと思います😳😳 4時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠37週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント