家事・料理 毎日大体、豚肉を食べてる💦たまに外食でお寿司とかステーキ食べるけど、… 毎日大体、豚肉を食べてる💦 たまに外食でお寿司とかステーキ食べるけど、100g98円と安いので豚肉ばっかりになってる💦 前はあまり買わなかったもやしも買うようになったし、なんだかなあ、、、 最終更新:3月18日 お気に入り 体 肉 寿司 外食 ステーキ はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ぱり 我が家も豚肉か鶏肉です😭 牛肉はハンバーグ用の牛豚ひき肉くらいです 本当に何もかもが高いですよね…😱 3月18日 はじめてのママリ🔰 分かります!ミートソースとかハンバーグの時に合い挽き買うくらいで🥲 今日久しぶりにお米の値段見たら卒倒しました😰普段は農家の知り合いから直接買うので市場を知らなくて😞 食べ盛りの子どもたち抱えて辛いです😭 3月18日 はじめてのママリ 豚肉なんですね😳 うちは鶏肉も多いです。 牛肉はほぼふるさと納税です😂 3月18日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・ステーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
分かります!ミートソースとかハンバーグの時に合い挽き買うくらいで🥲
今日久しぶりにお米の値段見たら卒倒しました😰普段は農家の知り合いから直接買うので市場を知らなくて😞
食べ盛りの子どもたち抱えて辛いです😭