ママ友と距離を置いた経験がある方はいらっしゃいますか。どのように距離を置いたのか、またその理由も教えてください。
プライベートでも交流のあったママ友と距離を置いた方いらっしゃいますか🙁💭
どのように距離置きましたか??
よろしければ、どんなことが原因で距離を置くに至ったのかも聞かせてください🥲
- nii!
コメント

ままり
二人います;꒳;
1人は価値観や環境が違って、羨ましくてしんどくなってしまいました💦
もう1人は、なんか急にめちゃくちゃ絡みづらくなって(すごくハイテンションになった)すごく返信しづらいLINE(スタンプだけとか)を送ってくるようになり、依存されてる感じがしてフェードアウトしました💦
nii!
教えてくれてありがとうございます😭✨
仲良かったら遊びに誘われたりとか会ったら話しかけられたりとかあると思うのですが、距離置くのってどんな感じにしていきましたか??
ままり
1人は住んでる市が違ったので、誘われる度に断ったりしてました( ̄▽ ̄;)
何度も誘われるので観念して会うことになったんですけど直前で子供が体調を崩して...ドタキャンしたらそこからついに誘われなくなりました💦
もう1人は幼稚園一緒だったんですが、お迎えの時にできるだけ会わないように工夫したりして💦子供が男女だったこと、クラスが離れたこと等もありゆるやかにフェードアウトしました💦いまだに連絡来ますが💦