はじめてのママリ🔰
羊水で満たされているので、少し前かがみになったぐらいは気にしなくて大丈夫ですよ☺️

みぃ
上の子にドカンと乗っかられたり寝てる時に蹴られたりしてましたが元気に生まれてきたので、前屈みになったぐらいなら全然大丈夫です😂

👀
胎動があれば元気な証です👍
産前保育士をしていたので屈んだり座って立ってを何度も繰り返していたのですが大丈夫でしたよ👍
はじめてのママリ🔰
羊水で満たされているので、少し前かがみになったぐらいは気にしなくて大丈夫ですよ☺️
みぃ
上の子にドカンと乗っかられたり寝てる時に蹴られたりしてましたが元気に生まれてきたので、前屈みになったぐらいなら全然大丈夫です😂
👀
胎動があれば元気な証です👍
産前保育士をしていたので屈んだり座って立ってを何度も繰り返していたのですが大丈夫でしたよ👍
「胎動」に関する質問
妊娠30週の腹痛について質問です。 出血もなく、胎動も元気にあるのですが やんわりお腹が痛いな……と度々なります。 (トイレのお腹の痛さではなく) 寝起きも少しお腹苦しいな……と感じたりしますが これは妊娠後期だと通…
妊娠30週の者です。 最近寝起きにお腹がなんだか痛く起き上がりづらいです。 また、少し動いたりするとお腹が痛くなるのですが、これは通常ですかね……。 出血もなく、胎動も普通に感じています💦
前駆陣痛でしょうか? 下腹部が少しズーンとするような チクチク痛むような けど胎動も激しいからそれのせいなのか、、、。 腰も重だるいような けど、全然動けるしめちゃくちゃ痛いってわけでもないです 痛いかな?違和…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント