※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

父からゲームをやるなと怒られたことに不満を感じています。兄が以前ハマっていたため、私がゲームをすることに対して父が過剰反応していると感じています。私が遊ぶことと兄の行動は関係ないと思うのですが、私の反応は間違っているのでしょうか。

今日のブチギレ。

さっき暇だったので久しぶりにゲームやっていたら、父から電話きてやるなとめちゃくちゃ怒られました。
理由は、そのゲームに兄が一時期ハマってずっとやるのが数日続き、父が怒って辞めさせたから。
また兄がやりはじめるかもしれないと。
オンラインゲームみたいなやつなのでやったら皆にバレるんですよねぇ。

確かに兄はめちゃくちゃハマって皆を巻き込んでやっていて迷惑でしたが、父が怒ってからは全然未練もなくやっていません。

関係無い私が、数日ぶりに夜暇な時にゲームに参加しただけで何で怒られないといけない?と思ってこっちもめちゃくちゃキレました。
私38の兄40ですよ。笑
兄と違って時と場所をわきまえてゲームはじめた途端にブチギレて電話かかってくるってどうなの?と思いこっちもめちゃくちゃ言い返したんですけどどう思いますか😂?
キレた私間違ってますか?

は〜書いててくだらなすぎて笑えてきます😂

コメント

はじめてのママリ

大人になってまでゲームのことで口出してくるお父さん、大変ですね😭😭😭
逆にキレるべきだと思います!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりキレておかしくなかったですよね😭?!
    ありがとうございます、安心しました😭涙

• 9時間前
ママリ

鬱陶しいですね。私もゲーム好きなのでそんなことで怒られたらめちゃくちゃ腹立つと思います。束の間の癒しなのに…
オンラインの相手への通知を切ったり、ブロックしたりは出来ないですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうですよね😞💦

あと3日程で連携?が切れるので、その後は父を外せるようです!
    もう少しの辛抱…
    ちなみに母もやる度に怒られているようです…。

ゲームにハマって皆に迷惑かけていた兄もおかしかったですが、兄がやらないか見張ってなぜか皆に怒っている父も同等におかしいですよね🤧

• 8時間前