※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみ
家事・料理

明日の朝ごはんはパン、卵焼き、ブロッコリートマト、星ポテト、いちご、牛乳です。子どもは毎朝楽しみにしています。

明日の朝ごはんはなんですか?🥞

3歳児の朝ごはん🥞は
パン、卵焼き、ブロッコリートマト、星ポテト、いちご、牛乳 です♡
朝起きた瞬間から「今日の朝ごはんなんだろう💕」って言うような子で、毎朝よく食べます🥹

コメント

ako

そんなに食べてくれてすごいです🥹👏
上の子は食パン(チョコ塗る)、ソーセージぐらいです🥶
下の子はいちごジャムトースト、バナナ、野菜入りハンバーグです🥦

• ゆみ

ゆみ

上の子と下の子でメニューが全然違うの、すごい😍尊敬です🥹💕
    うちもいすれはそうなるのかな🤣

• 5時間前
  • ゆみ

ゆみ

下の子はよく食べてくれるのですね💕ジャムトースト子供大好きですよね♡

• 5時間前
ぐれーぷ

買ってきてあるパンとチーズに、朝にんじんのポタージュだけ作ります😆

• ゆみ

ゆみ

朝からにんじんのポタージュ作るなんて凄すぎます👏🤣💕

• 5時間前
ままり

うちの子も似たようなタイプです🥰
明日はパン屋さんのパン、ミニコロッケ、青椒肉絲(夕飯の残り)、卵焼き、大根炒り、フルーツヨーグルト の予定です☺️

• ゆみ

ゆみ

めっちゃ豪華🥹!!朝からお腹いっぱい、お子さん幸せですね♡

• 5時間前
ママリ

うちはトースト、ソーセージ、コーンスープ、ヨーグルトです😂
うちも朝からよく食べるタイプですが、フルーツもおかずもたくさん用意されていてすごいです👏お子さんが楽しみにする気持ちわかります💖

まろん

「今日の朝ごはんなんだろう❤️」ってめちゃくちゃ可愛いですね😍
うちは朝起きた瞬間に「ねぇママお腹すいた〜バターパン食べたいなぁ〜」とおねだりです笑

毎朝、バターを塗って焼いた食パン、牛乳、ヨーグルト、いちごが鉄板です!野菜はありません!笑

はじめてのママリ🔰

微笑ましいですね〜🙌💓‪

うちは、もう決まってるんやけど?って感じです😂

納豆巻きと味噌汁(野菜やきのこ類、豆腐菜も6種類くらい)予定です✨

巻いてる方がいいみたいです☺️

2番目は納豆が嫌な時もあるのでツナ使ったりとか適当です🤣

あとはフルーツある時が多いのでそれ出します( ´-ω-)σ