はじめてのママリ🔰
うちは上の子は特になく、下の子は3ヶ月くらいからそんな感じでした🐱ちなみにずーっと続き夫が抱っこして泣かなくなったのが1歳過ぎてからです(笑)他の人はもっと後で、とにかくお母さんお母さんな子です😊今も😂

ぬー
人見知りだと思います。
うちの子はたしか3ヶ月半頃に始まりました。
最初は支援センターの先生に指摘されて初めて気づいた程の小さな変化でしたが、そう時間がかからずにママリさんのお子さんのようになりました。
はじめてのママリ🔰
うちは上の子は特になく、下の子は3ヶ月くらいからそんな感じでした🐱ちなみにずーっと続き夫が抱っこして泣かなくなったのが1歳過ぎてからです(笑)他の人はもっと後で、とにかくお母さんお母さんな子です😊今も😂
ぬー
人見知りだと思います。
うちの子はたしか3ヶ月半頃に始まりました。
最初は支援センターの先生に指摘されて初めて気づいた程の小さな変化でしたが、そう時間がかからずにママリさんのお子さんのようになりました。
「泣く」に関する質問
息子は後追いや人見知りがまったくなく、日中、リビングに1人放置しても泣くことなく、1人平気でおもちゃで機嫌良く遊んでいます。 ただ、お昼寝の時や就寝時に寝室に1人放置すると泣くことがあります。 これは1人が寂し…
生後4日目の直母について 約3000gの男の子産まれたのですが、直母あげると疲れてしまい全く飲めてません…… 10分左右やっても疲れてしまうので、助産師さんのアドバイスのもと5分を左右で2クールでやってみてますが、結局…
うちの子は気が弱いです。 気が強い子にいつもやられてしまい、口でもだし、 押されたり倒されたり、、 でも、言い返す事ができず、泣く事しかできません。 それも、人を巻き込まず、大泣きもできず、 しくしく泣いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント