コメント

はじめてのママリ🔰
私は23くらいの頃に陶芸体験行ったんですが、ほぼ先生作と言っていいくらい全然出来なかったです😂
こんなに陶芸って難しいんだと思い知りました笑
一緒に行った友達もほぼ先生に手伝ってもらってました😂
小さい子(2〜3年生くらい?)もいましたが、先生にサポートしてもらいながら楽しそうに作ってましたよ〜☺️
はじめてのママリ🔰
私は23くらいの頃に陶芸体験行ったんですが、ほぼ先生作と言っていいくらい全然出来なかったです😂
こんなに陶芸って難しいんだと思い知りました笑
一緒に行った友達もほぼ先生に手伝ってもらってました😂
小さい子(2〜3年生くらい?)もいましたが、先生にサポートしてもらいながら楽しそうに作ってましたよ〜☺️
「年齢」に関する質問
お子さんが成長痛を経験したことのある方いますか? 息子が夜に足が苦しいと言ってきて…心配です。 足のふくらはぎから足下までが苦しいらしいです。 夜間に初めて言ってきましたが違和感は朝からと言ってました。夕食食…
息子が足が苦しいと言ってきました。痛いの?と聞くと違うと言われました。 先週まで1月末から2週間おきに発熱したりすぐれないことが多かったですがいつも熱は2.3日で下がるのでウイルス系だろうと毎回言われました。最…
5歳の子がベビーカーに乗ってました! ちょっとした世間話です。お時間ある方よければお付き合いください! 幼稚園の帰りに車で信号待ちしていたら、明らかに大きな女の子がベビーカーに乗っていて目を疑いました。 し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
やっぱり大人でも難しいですよね🤣
本人に手びねりとろくろの動画見せたら、「ろくろの方が簡単そう!楽しそう!」と言ってて…
「本当にそうか?」って思って質問しちゃいました笑
ろくろは、ちょっとずれたらぐにゃぐにゃになるイメージです笑
やっぱり無難なのは手びねりですかね🤔
はじめてのママリ🔰
ろくろは少しでも崩れたら崩壊の一途です!笑
ほぼ先生作なので出来上がった器にも特に愛着もないです😂
手びねりの方がちゃんと自分の手で作れると思います👍🤍