シングルマザーで、彼氏と子供たちが仲良しです。上の子が4年生になり、彼氏とお風呂に入りたがりますが、もうダメだと言っています。気にしすぎでしょうか。娘は彼氏に懐いていて、寝かしつけも彼氏でないと嫌がります。心配です。
シングルマザーです
彼氏がいて子供たちが懐いてます
上の子が今年で4年生になりますが
私の彼氏とお風呂一緒にお風呂入りたがります
もう4年生になるからダメだよと言って一緒にはお風呂入れてないですが気にしすぎですか?
娘は結構私の彼氏に懐いてて寝かしつけも彼氏じゃないと嫌って言います💦なんか心配です
- はじめちゃん(3歳1ヶ月, 5歳0ヶ月, 9歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
こんばんは😊
はじめちゃんさんが心配と思うのであれば辞めさせた方が良いと思います😅
逆に彼氏さんは断らないんですか?
そこにびっくりしました。
ちょっと危ない気もします…

はじめてのママリ🔰
5年生になる男の子いますが
同性でも嫌です。

ちくわ
次5年になりますがだんだん体つきも変わってくるので実の父ですら嫌です😔
お風呂はやめたほうが良い気かします🙂
-
はじめちゃん
そうですよね💦すごい気になっちゃって( >﹏< *)
- 4時間前

はじめてのママリ🔰
彼氏ですしやめた方が良いです🙆♀️
そのまま貫いて良いと思います👌
私も気にしましたし💦
-
はじめちゃん
彼氏だから余計に💦
あたしが気にしすぎたと思ってたから良かったです💦- 4時間前

はじめてのママリ🔰
気にし過ぎじゃないです。感覚がおかしくなってるのかもです。性教育とかされてますか?

れよ
娘さんは純粋に楽しいからとかでしょうか?
理由つきで説明して良いと思います!
お子さんいらっしゃらなかったら彼氏さんには分かりにくい感覚かもしれませんし、これからの人生で娘さんの身を守るのは娘さん自身です😌
はじめちゃん
娘が一緒に入りたいって泣き出して💦
彼氏は別にどっちでもって感じです
はじめてのママリ🔰
彼氏さんにその辺の注意力が低いようなら尚更辞めた方が良いです。
泣いても危険な事は伝えた方が良いです。
逆になぜそんなに彼氏さんと入りたいのか聞きましたか?
私的には、はじめちゃんさんのその違和感大事にした方が良いと思います。
一緒に入らなくて後悔する事は無いと思いますが、一緒に入って後悔する事はあると思います。