初夏☀️
うちの子は3歳くらいまで吐いてました!大号泣の時の他に大笑いし過ぎても吐くので常にティッシュとビニール袋は持ち歩きでした!
初夏☀️
うちの子は3歳くらいまで吐いてました!大号泣の時の他に大笑いし過ぎても吐くので常にティッシュとビニール袋は持ち歩きでした!
「泣く」に関する質問
自分の不注意と油断で、息子が溺れてしまいました… 1歳の息子とお風呂に入っていて、息子を浴槽内で遊ばせながら先に私が出て体を拭いたり下着を着ていました。 チラチラ息子の様子を見ながら準備していたのですが、だい…
息子は後追いや人見知りがまったくなく、日中、リビングに1人放置しても泣くことなく、1人平気でおもちゃで機嫌良く遊んでいます。 ただ、お昼寝の時や就寝時に寝室に1人放置すると泣くことがあります。 これは1人が寂し…
生後4日目の直母について 約3000gの男の子産まれたのですが、直母あげると疲れてしまい全く飲めてません…… 10分左右やっても疲れてしまうので、助産師さんのアドバイスのもと5分を左右で2クールでやってみてますが、結局…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント