にな
上の子ですが、市販のビオフェルミンの細粒タイプを食後に飲ませてます!粉単体でも結構甘いので直接飲んでます✨
粉に抵抗あれば何かに混ぜたりもできそうです🙆♀️
にな
上の子ですが、市販のビオフェルミンの細粒タイプを食後に飲ませてます!粉単体でも結構甘いので直接飲んでます✨
粉に抵抗あれば何かに混ぜたりもできそうです🙆♀️
「体」に関する質問
キャラ弁作る時に使う お米の色をピンクとかにするやつって 体に良くないですよね?💧 子供にキャラ弁リクエストされて 丁度ダイソーにそういうのがあって 買ったんですけど、旦那に大丈夫? って聞かれてしまって…😅 毎…
ご意見ください🤗 今日夕方習い事から帰ってきて子供たちはお風呂へ直行、私はバタバタとご飯を作り始めて、ちょっと手が離せなくて次男を洗いにお風呂場に行くのが遅くなりました💦 そしたら長男が次男の頭も身体も洗っ…
ツナ缶とかささみ水煮を小分け冷凍したいのですが、 大体のサイトで1週間以内に消費しましょうと出てきます(離乳食です) 使おうとしてるツナ缶がたとえば70gなのですが、 1食分の10gずつ冷凍したとして 1週間で使い切るな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント