にな
上の子ですが、市販のビオフェルミンの細粒タイプを食後に飲ませてます!粉単体でも結構甘いので直接飲んでます✨
粉に抵抗あれば何かに混ぜたりもできそうです🙆♀️
にな
上の子ですが、市販のビオフェルミンの細粒タイプを食後に飲ませてます!粉単体でも結構甘いので直接飲んでます✨
粉に抵抗あれば何かに混ぜたりもできそうです🙆♀️
「体」に関する質問
保育園の理事長の発言について 先日、初めて保護者会に参加しました。 前年度に新規オープンした保育園で入園4か月目です。 保護者とは挨拶程度の関係なのですが、 理事長の雑談からこの子は喧嘩すると止まらないタイプ…
旦那がどうしても前向きで抱っこ紐を使いたいみたいで笑 今持ってる抱っこ紐が前向きだっこは対応しておらず 何かおすすめのものありますか?🤔 185センチあり、がたいもいいので身体が大きめでもつけやすいものだと有難…
自分の不注意と油断で、息子が溺れてしまいました… 1歳の息子とお風呂に入っていて、息子を浴槽内で遊ばせながら先に私が出て体を拭いたり下着を着ていました。 チラチラ息子の様子を見ながら準備していたのですが、だい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント