子育て・グッズ 保育士さんに質問です。子供が先生達ランドセル見せたい!って行っている… 保育士さんに質問です。 子供が先生達ランドセル見せたい!!って行っているのですが… 在園中に親がランドセル持って見せるってどう思いますか? 大好きな先生が退職の為4月からは会えません。 やはり園長先生に聞いた方がいいのでしょうか? 最終更新:3月19日 お気に入り 1 親 ランドセル 先生 保育士 退職 パプリカ♡*:.✧(4歳4ヶ月, 6歳, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 ランドセル背負った写真を 見せるのではダメでしょうか? 3月19日 パプリカ♡*:.✧ コメントありがとうございます! お手紙にランドセル姿の写真を入れる予定ではあります✨ 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パプリカ♡*:.✧
コメントありがとうございます!
お手紙にランドセル姿の写真を入れる予定ではあります✨