雑談・つぶやき 明日の幼稚園修了式で、娘と仲良し5人組が同じクラスになれるか心配です。担任の先生も気になります。 明日は幼稚園の修了式。 そしてクラス発表があるんだけど、もう誰と一緒になるのか私がドキドキ🥹 娘含め、仲良し5人組みんな同じクラスなれるかな🥹 幼稚園生活最後の1年だし、仲良し組で同じクラスにしてくれないかなと思ってしまう🥹 担任の先生も気になるしもう明日が怖い😂 最終更新:3月19日 お気に入り 幼稚園 仲良し 生活 先生 担任 きー(3歳10ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント さーり✴︎ 娘も明日年長組の帽子とクラスバッチを貰ってくるので、私もドキドキです🥹 今のクラスで仲良し5人組ですが、4クラスに分かれるので皆一緒は厳しそうです😂💦 3月18日 きー うちも帽子が入ってるのでそれでクラスわかるんです🥹 4クラスだとなかなか厳しそうですね💦 うちは学校もみんなバラバラなので幼稚園最後の1年は仲良し組でまた思い出作って欲しいなって🥹 親もドキドキしますが祈るしかないですね🥹 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きー
うちも帽子が入ってるのでそれでクラスわかるんです🥹
4クラスだとなかなか厳しそうですね💦
うちは学校もみんなバラバラなので幼稚園最後の1年は仲良し組でまた思い出作って欲しいなって🥹
親もドキドキしますが祈るしかないですね🥹