はじめてのママリ🔰
年長からピアノ始めました!
まずは口コミで他のお母さんから色々聞きました!
体験して先生との相性が良いところにしました。
校区内であること、いつかは自転車で行ける距離🚲が条件でした!(高学年や中学生になってから)
あとは今わたしがフルで働いてるので、仕事終わりに送迎できる時間帯であるのも重要でした😂
はじめてのママリ🔰
年長からピアノ始めました!
まずは口コミで他のお母さんから色々聞きました!
体験して先生との相性が良いところにしました。
校区内であること、いつかは自転車で行ける距離🚲が条件でした!(高学年や中学生になってから)
あとは今わたしがフルで働いてるので、仕事終わりに送迎できる時間帯であるのも重要でした😂
「その他の疑問」に関する質問
5歳の子がベビーカーに乗ってました! ちょっとした世間話です。お時間ある方よければお付き合いください! 幼稚園の帰りに車で信号待ちしていたら、明らかに大きな女の子がベビーカーに乗っていて目を疑いました。 し…
旦那の携帯をおそらく数年ぶりに見ました。 ロック番号は知りません。 たまたまストーリーを見たまま寝ていたので 色々と覗いてみたら、 LINEに知らない名前の若そうな女からのトークあり。 過去のトークは消していて、 …
みなさん昔から誰にも言ってない癖とかありますか?😂😂 TikTokでそういうのが流れてきて気になりました😂 ちなみに私は車の助手席や後部座席に乗っている時に外の電柱が自分の足元を通過するタイミングでつま先に力入れる…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント