はじめてのママリ🔰
5人いてみんな痩せ体質です!
4人目が4歳ですが98cm/12.6kgです!好き嫌いもなく上の子のこの時期に比べると1番よく食べますがぜんぜん増えないです😂
初めてのママリ
もう少し大きい子ですが、現在9歳、身長129cm、体重25kgです。
うどんは2玉くらいペロっと食べるし、大人メニューは余裕です。私より食べます。
でもカリッカリです。
ま、そのうち太るだろうと思って様子見てます😅
はじめてのママリ🔰
5人いてみんな痩せ体質です!
4人目が4歳ですが98cm/12.6kgです!好き嫌いもなく上の子のこの時期に比べると1番よく食べますがぜんぜん増えないです😂
初めてのママリ
もう少し大きい子ですが、現在9歳、身長129cm、体重25kgです。
うどんは2玉くらいペロっと食べるし、大人メニューは余裕です。私より食べます。
でもカリッカリです。
ま、そのうち太るだろうと思って様子見てます😅
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもの体調不良と私のメンタルについて、、 現在3歳の長女と来月1歳になる次女がおり、 最近3人目の妊娠が発覚し、妊娠8週になります。 長女は赤ちゃんの頃からかなり咳き込み嘔吐をするタイプで 何度も夜中に吐いて、…
知人が職場で、 知人が原因で退職すると言われている方がいるようで、 しかし知人は身に覚えのない内容みたいです。 知人はその方と良好な関係だと思っていたみたいで、 急にこんなことになり怖いと言っていました。 社長…
自分の母親が毒親とまではいかないと思いますが、 子育てをしている中で、自分って褒められて育ってこなかったなぁって。 対して怒られることもしていなかったのですが、 常に親の機嫌や顔色を伺って生きてたからなのか …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント