子育て・グッズ 4月から保育園入園なんですが、お昼寝用バスタオルを2枚入れる袋(50cm×5… 4月から保育園入園なんですが、お昼寝用バスタオルを2枚入れる袋(50cm×50cm)指定なんですが、大きくないですか?!バスタオル2枚なんて畳んで丸めればすごく小さくなるのに...ちなみに布団などは園で用意されています。お風呂上がりに使う感じのバスタオルでいいと思ってるんですが、私の想像してるバスタオルと違うんでしょうか...笑 もっと大きいバスタオルなのか... 最終更新:3時間前 お気に入り 保育園 お風呂 お昼寝 布団 バス 入園 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント あみさ うちの子のシーツ袋と同じくらいです!笑 シーツ2枚とバスタオル1枚です😊 年齢上がってから自分で畳んで片付ける練習してたと思いますよ💡 だから大きい袋なのかなと勝手に解釈してました🤣 3時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント