コメント

はじめてのとまと🔰
明石だとハロー子供ファミリー歯科さんで歯科矯正をしている子はいましたよ☺️稲美町??坂東歯科さんもいましたよ。どちらの病院も費用がその子の歯の状態次第なので、わからなくてすみません(;_;)
はじめてのとまと🔰
明石だとハロー子供ファミリー歯科さんで歯科矯正をしている子はいましたよ☺️稲美町??坂東歯科さんもいましたよ。どちらの病院も費用がその子の歯の状態次第なので、わからなくてすみません(;_;)
「産婦人科・小児科」に関する質問
NSTの費用7,100円もするのか!助成券がそろそろ無くなりそうだよ😭😭5,000円と2,000円の助成券貰ってたけど、2,000円の助成券少なすぎて毎回2,100円自費なんやけど....検診費用無料化にしてくれよ...😢みんな助成券足りてる…
自分の不注意と油断で、息子が溺れてしまいました… 1歳の息子とお風呂に入っていて、息子を浴槽内で遊ばせながら先に私が出て体を拭いたり下着を着ていました。 チラチラ息子の様子を見ながら準備していたのですが、だい…
⚠️閲覧注意です これなんだと思いますか?💦💦いまこれよりもっと酷くて全身にできてます 一昨日のお昼に保育園からお熱で電話がありそれからずっと39度前後の高熱で解熱剤もあまり効きません 一昨日もお迎え後病院に行きま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ 🔰
回答ありがとうございます🥹
ハローこども歯科さん見積もり聞いたところでした!
ここは料金一律のようで🥹
もう少し費用安い所も探したいなぁと思い🥲
坂東歯科さん調べてみます✨✨