なっぴ
制服の半ズボンの下に履いてたものですが、ユニクロの黒いレギンスパンツ履かせてます!一般的なレギンスとかより丈夫かなと思います☺️
上はわからずすみません💦
なっぴ
制服の半ズボンの下に履いてたものですが、ユニクロの黒いレギンスパンツ履かせてます!一般的なレギンスとかより丈夫かなと思います☺️
上はわからずすみません💦
「子育て・グッズ」に関する質問
完ミの方、夜泣きの時ってどう対応してますか?😭 今混合5ヶ月です。 もうすぐ離乳食が始まるのを機に完ミにしようと思ってますが、最近夜泣きが始まりどうしても泣き止まない時はおっぱいで落ち着かせてます。 それも、そ…
生後3ヶ月ベビーの服装について質問です。 家にいる時は60のコンビ肌着1枚で過ごしています。 首はまだ完全に座りきっていません。 今後秋にかけては何を着たら良いのでしょうか? その頃には首も座ってくる頃かと思い…
生後9ヶ月 39度台の発熱 #8000で発熱だけの症状なら受診しなくて良い と言われたのですが、そんなもんですか、、、? 0歳児の39度以上は入院レベルってみたのですが 対象は低月齢のときだけですか???
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント