コメント
はじめてのママリ🔰
舐められてる気がします🥹
私なら深く関わるの辞めます…
はじめてのママリ🔰
私のことわかってくれてる!だから遅刻しも大丈夫!とたかをくくってるとかでしょうか🤔
きちんと話しても笑って流しそうな感じですね🥹
-
🇱🇧
そうなんです、話しても笑ってごめぇ〜〜ん準備遅くてぇ〜とか言いそうなんです笑笑
- 3月18日
はじめてのママリ🔰
舐められてる気がします🥹
私なら深く関わるの辞めます…
はじめてのママリ🔰
私のことわかってくれてる!だから遅刻しも大丈夫!とたかをくくってるとかでしょうか🤔
きちんと話しても笑って流しそうな感じですね🥹
🇱🇧
そうなんです、話しても笑ってごめぇ〜〜ん準備遅くてぇ〜とか言いそうなんです笑笑
「友達」に関する質問
【質問】 コペルプラスに通ってる方いますか? 教室の雰囲気や、困りごとの程度など聞きたいです。 ********** 【きっかけ】 長男5歳(4月から年長)ですが、今まで市の検診などで引っかかったり、幼稚園からな…
失礼かもしれないのですが、この前娘の幼稚園に行った時に娘のお友達が私の世代に流行った名前だと言うことが分かり、私の名前ともすごくよく似てるため、同じ名前じゃなくてよかったって思っちゃいました😅 同じ名前だっ…
2人目ほしいけど、色々やりつくして無理でした。 もう諦めた方がいいのかな。8歳の男の子1人います 周りのお友達は兄弟して羨ましいそうにしていて 早く赤ちゃん産んでと今でも言われますが 叶えてあげれない。。。辛い。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🇱🇧
私も舐められてると思って他の共通の友達にも聞いてみたんですが誰に対してもそうみたいで時間通りに来ることないみたいです🤦🏻♀️