コメント

はじめてのママリ🔰
舐められてる気がします🥹
私なら深く関わるの辞めます…

はじめてのママリ🔰
私のことわかってくれてる!だから遅刻しも大丈夫!とたかをくくってるとかでしょうか🤔
きちんと話しても笑って流しそうな感じですね🥹
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです、話しても笑ってごめぇ〜〜ん準備遅くてぇ〜とか言いそうなんです笑笑
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
舐められてる気がします🥹
私なら深く関わるの辞めます…
はじめてのママリ🔰
私のことわかってくれてる!だから遅刻しも大丈夫!とたかをくくってるとかでしょうか🤔
きちんと話しても笑って流しそうな感じですね🥹
はじめてのママリ🔰
そうなんです、話しても笑ってごめぇ〜〜ん準備遅くてぇ〜とか言いそうなんです笑笑
「友達」に関する質問
37歳でグレーのカラコンって痛いですかね?😂 いつもは裸眼なのですが、友達と10代の頃の話をしていたら急にカラコンをつけたくなりネットで注文してしまいました😂 髪はシルバーっぽいバレイヤージュで、服装はギャルとい…
地元の昔の友達が2歳の子供が居てシングル実家暮らしで ほぼ毎日夜中に居酒屋とかで酒の写真あげてて引いています😇笑 2日に1回は必ず…まあ親に頼んでるんだろうとは思いますが 誰かと居ないと生きてられないんかなって思…
4歳の娘はお友達と遊んだり、人と関わるのが大好きです。 しかし私は昔っからドがつく程の人見知りで、人との関わりがあまり得意ではありません。 なので幼稚園から帰った後や、休みの日は、幼稚園のお友達と遊んだりす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も舐められてると思って他の共通の友達にも聞いてみたんですが誰に対してもそうみたいで時間通りに来ることないみたいです🤦🏻♀️