コメント
2人目のママリ🔰
私のことわかってくれてる!だから遅刻しも大丈夫!とたかをくくってるとかでしょうか🤔
きちんと話しても笑って流しそうな感じですね🥹
はじめてのママリ🔰
舐められてる気がします🥹
私なら深く関わるの辞めます…
-
♡
私も舐められてると思って他の共通の友達にも聞いてみたんですが誰に対してもそうみたいで時間通りに来ることないみたいです🤦🏻♀️
- 3月18日
2人目のママリ🔰
私のことわかってくれてる!だから遅刻しも大丈夫!とたかをくくってるとかでしょうか🤔
きちんと話しても笑って流しそうな感じですね🥹
はじめてのママリ🔰
舐められてる気がします🥹
私なら深く関わるの辞めます…
♡
私も舐められてると思って他の共通の友達にも聞いてみたんですが誰に対してもそうみたいで時間通りに来ることないみたいです🤦🏻♀️
「友達」に関する質問
高位破水について質問です。 さっき座ってスマホを触っていたら赤ちゃんの胎動と同時にお腹の上の方(みぞおち周辺)の位置でお腹の中から「パチン」と大きくは無いですが確かに聞こえました。 頻尿なのでトイレ後に織物…
子供の習い事を始めて一年以上経つのですが進級することもなくずっと初心者コースです。 本人は一生懸命に楽しんでやっていたのですが 3ヶ月前に始めた友達が先に進級しました。 恥ずかしい話ですが親の私が嫉妬に狂いそ…
逆子が続いていて帝王切開の可能性が高くなってきました。37週あたりに、友達が会おうと言ってきてて、もしかしたら手術直前になるか、被るかもしれません。今からでもリスケしたいなって思い始めてるんですけど、どう言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
そうなんです、話しても笑ってごめぇ〜〜ん準備遅くてぇ〜とか言いそうなんです笑笑