雑談・つぶやき なぜ母は美容院行きたいとか、1人でショッピングしたいとか、外に出てお… なぜ母は美容院行きたいとか、1人でショッピングしたいとか、外に出てお金が必要な息抜きしかもらえないんだろうか…。 週休2日のうち1日だけでも、俺やるよとか言って家の中にいても息抜きさせてくれよ。 最終更新:5時間前 お気に入り 息抜き 美容院 お金 ショッピング ゆっちゃんママ👶🏻🔰(生後3ヶ月) コメント min わー分かります!!家の中でゆっくりお菓子食べながら、邪魔されずに映画とか見たいです🥺 子ども連れて公園行ってくれるのが1番助かります😂 19時間前 ゆっちゃんママ👶🏻🔰 どーしても家にいると結局母がやらなきゃならなくなったりするから、同じ空間にいると息抜きにならないなーと思ってましたが、その手がありましたか😂 今度追い出してみます。✊🏻笑 18時間前 min ぜひ追い出しましょう😂💓そうすると何も考えずに1人時間過ごせます💓 5時間前 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっちゃんママ👶🏻🔰
どーしても家にいると結局母がやらなきゃならなくなったりするから、同じ空間にいると息抜きにならないなーと思ってましたが、その手がありましたか😂
今度追い出してみます。✊🏻笑
min
ぜひ追い出しましょう😂💓そうすると何も考えずに1人時間過ごせます💓