夢の中でいけめんと付き合っていたことや、実際には4ヶ月間ハグもしていなかったことを話しています。夢の中でハグできたことを楽しんでいる様子です。
いけめんと夢で付き合ってた🤣笑
私たち4ヶ月付き合ってるのにハグすらしてない!!って思ってて、まあけどそんなもんか?って諦めてたらハグしてもらえた🤣笑
夢ぐらいいいよね🤣
また素敵な夢見れますように😴笑
- あんちゃん
コメント

みーこ(29)
おはようございます♡
夢だったんですね😂
また素敵な夢見れますように🥰

ママリマン🔰
どういう感じのお顔のイケメンだったかだけ報告待ってます🫡志尊淳くんですか!横浜流星くんですか!
-
あんちゃん
えー、お顔は横浜流星さんを少し甘くした感じです🤣❤️身長はなぜか2メートルでした🤣笑- 21時間前
-
ママリマン🔰
2メートルつよすぎで笑いました🤣手を出さない彼氏、カッコよすぎです!!これがめおと日和……(違う)
- 21時間前
-
あんちゃん
旦那と背が3センチくらいしか変わらないので多分長身は私の願望です🤣!笑
みたことはないですが、ピュアピュアなドラマなんですよね😍?笑
私の夢の彼氏もそんな感じなのかしら、、、TVerでみようかしら🤣- 21時間前
-
ママリマン🔰
ご主人も長身なのですね🙈💗背の高い人ってなんだか男らしい感じしますよね😳︎︎👍
めおと日和、不器用男子と頑張り屋女子できゅんとしてしまいます!✨🫣夢の彼氏とタイプ似てるかはあれですが、お時間あったらぜひ~!☺️👌- 20時間前
-
あんちゃん
あ、私と旦那が3センチほどしか変わらずなんです、、、🤣笑
わかります!男らしいですよね❤️なので余計に長身に惹かれ、夢見てます🤣❤️
不器用男子いいですねえ〜🥹❤️
ちょっと時間作って見てみます😍- 19時間前
あんちゃん
みーこさんおはようございます☀
夢でした🤣笑
今夜も見れるようにしたいです🤣笑
みーこ(29)
今夜も見れますように!😂✨