※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんちゃん
雑談・つぶやき

夢の中でいけめんと付き合っていたことや、実際には4ヶ月間ハグもしていなかったことを話しています。夢の中でハグできたことを楽しんでいる様子です。

いけめんと夢で付き合ってた🤣笑
私たち4ヶ月付き合ってるのにハグすらしてない!!って思ってて、まあけどそんなもんか?って諦めてたらハグしてもらえた🤣笑

夢ぐらいいいよね🤣
また素敵な夢見れますように😴笑

コメント

みーこ(29)

おはようございます♡
夢だったんですね😂
また素敵な夢見れますように🥰

• あんちゃん

あんちゃん

みーこさんおはようございます☀
    夢でした🤣笑
    今夜も見れるようにしたいです🤣笑

• 21時間前
  • みーこ(29)

みーこ(29)

今夜も見れますように!😂✨

• 19時間前
ママリマン🔰

どういう感じのお顔のイケメンだったかだけ報告待ってます🫡志尊淳くんですか!横浜流星くんですか!

• あんちゃん

あんちゃん

えー、お顔は横浜流星さんを少し甘くした感じです🤣❤️身長はなぜか2メートルでした🤣笑

• 21時間前
  • ママリマン🔰

ママリマン🔰

2メートルつよすぎで笑いました🤣手を出さない彼氏、カッコよすぎです!!これがめおと日和……(違う)

• 21時間前
  • あんちゃん

あんちゃん

旦那と背が3センチくらいしか変わらないので多分長身は私の願望です🤣!笑
    みたことはないですが、ピュアピュアなドラマなんですよね😍?笑
    私の夢の彼氏もそんな感じなのかしら、、、TVerでみようかしら🤣

• 21時間前
  • ママリマン🔰

ママリマン🔰

ご主人も長身なのですね🙈💗背の高い人ってなんだか男らしい感じしますよね😳︎︎👍
    めおと日和、不器用男子と頑張り屋女子できゅんとしてしまいます!✨🫣‪夢の彼氏とタイプ似てるかはあれですが、お時間あったらぜひ~!☺️👌

• 20時間前
  • あんちゃん

あんちゃん

あ、私と旦那が3センチほどしか変わらずなんです、、、🤣笑
    わかります!男らしいですよね❤️なので余計に長身に惹かれ、夢見てます🤣❤️
    不器用男子いいですねえ〜🥹❤️
    ちょっと時間作って見てみます😍

• 19時間前