コメント

はじめてのママリ🔰
オーナー次第ですよね…
オンボロになってもずっとあるアパートもありますよね💦
私が去年まで住んでたとこは軽量鉄筋で築33年くらいで建て替えるからと立ち退きをお願いされました😖
都市開発でかなり地価が上がってたのでそれもあってのことだったと思います。

はじめてのママリ🔰
上の方がおっしゃるようにオーナー次第だと思います🥹
耐用年数超えても経営は可能なので、、
-
はじめてのママリ🔰
オーナー次第なんですね、、
悲しいです。早く取り壊されろと毎日念を送ってます。- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
上のコメントを読みました、、
外国人、中国人やばいですね😂
私も早く取り壊されることを願っておきます✊🏻!!- 42分前
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜😭😭
まじで早く取り壊されろ〜って思ってます。笑
立ち退きお願いされる時はいきなりですか?
うちのエリアも地価が急上昇しているエリアになります。ただ、古いためか何個か部屋空いてます!
はじめてのママリ🔰
うちの場合は突然でした💦
2ヶ月前に更新したばかりだったし、駐車場もその月に更新だったのでなんで!?って思いました😖
2棟あって満室だったし、全部屋に立ち退き料払ってでもプラスになる見込みがあったからなのでしょうね。。
私が住んでたとこも国は様々でしたが外人が入れ替わる謎の部屋があって夜中にでかい声で大熱唱されたりしたこともありました😂
はじめてのママリ🔰
えぇ!満室!!そんなことあるんですね!更新したばかりだとお金もかかってますもんね、、返金ありましたか?😂
待ってください。めっちゃ笑いました。外国人なんであんな自由なんですかね。中国人やばいですよ、、本当に路上でトイレします。びっくりです。
はじめてのママリ🔰
最初オーナー側から金額提示されたんですけどまた2年住むつもりで更新してるし幼稚園も入園待ちで全部手続き終わってる、車検も近いしでお金ないんでこの金額じゃ出てくのムリです、更新前に言ってもらえれば幼稚園も決めなかったのにって交渉して結構な金額もらいました😇
おお…中国人は衛生観終わってるってよく聞きますけどホントなんですね😭
マナーさえあれば外人でもいいんですけどね…