コメント

ママリ
まだ出産まで漕ぎ着けてないですが、BT9でhcg81でした🙋♀️
今のところ何の問題もなく、週数相当まで育ってますよ🥰
ママリ
まだ出産まで漕ぎ着けてないですが、BT9でhcg81でした🙋♀️
今のところ何の問題もなく、週数相当まで育ってますよ🥰
「出産」に関する質問
旦那さんのこと今でも愛してますか?? 生後4か月半の女の子がいます。 旦那とは中高同級生で高3から付き合い遠距離も経て 8年目で結婚、今年で付き合って11年の28歳夫婦です。 高卒から約10年関東にいましたが将来のこと…
子宮頸管長について。 妊娠7wの初産婦です。検診で子宮頸管長が30mm程度で短めということで自宅安静になりました。 張りや出血はありませんが、突然の事でとても心配です。 調べると普通は妊娠中期〜後期で頸管が短くなっ…
現在34w3d、本日妊婦健診がありました。 子宮頸管が30mmでした。赤ちゃんも下がってきてるねと言われ心配です...。 22週の頃から張りが頻繁にあるためウテメリン服薬中です。 やっぱりこの長さの子宮頸管だと短いですよね…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
判定日のhcgがほぼ同じ方のお話聞けるとすごい安心できます🥰
5w5dで胎嚢確認の予定ですが
低hcgだから胎嚢が小さいんじゃないかとか、心拍確認まで行けるのかって毎日不安で🥲
でも少し希望持てました!
ありがとうございます❣️
ママリさんは12週なのですね❣️
無事ご出産できますように☺️
ママリ
私もBT9は100超えてないとと見て不安でしたし、継続率50%と聞いて諦めてたのでお気持ちすごく分かります😭
私は5w0dで4.2㍉と小さかったですが、先生には見えればOK🙆♀️と言われました!
小さくても私みたいなパターンもあるので希望持ち続けてくださいね🥹
ありがとうございます😭
産むまで不安ですが、お互い元気な赤ちゃん産みましょうね🥹