妊娠・出産 BT9の判定日でhcgが82.2でした。数値が低いことに不安を感じているので、低hcgでも出産した方からの励ましのメッセージを求めています。 先日BT9の判定日でhcgが82.2でした。 調べてみると100はあった方がいいとか 皆さん200とか結構数値が良くて 心配になります。 低hcgでも出産したよって方 希望のメッセージをください🙇♀️ 最終更新:3月18日 お気に入り 2 出産 判定日 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント ママリ まだ出産まで漕ぎ着けてないですが、BT9でhcg81でした🙋♀️ 今のところ何の問題もなく、週数相当まで育ってますよ🥰 3月18日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊 判定日のhcgがほぼ同じ方のお話聞けるとすごい安心できます🥰 5w5dで胎嚢確認の予定ですが 低hcgだから胎嚢が小さいんじゃないかとか、心拍確認まで行けるのかって毎日不安で🥲 でも少し希望持てました! ありがとうございます❣️ ママリさんは12週なのですね❣️ 無事ご出産できますように☺️ 3月18日 ママリ 私もBT9は100超えてないとと見て不安でしたし、継続率50%と聞いて諦めてたのでお気持ちすごく分かります😭 私は5w0dで4.2㍉と小さかったですが、先生には見えればOK🙆♀️と言われました! 小さくても私みたいなパターンもあるので希望持ち続けてくださいね🥹 ありがとうございます😭 産むまで不安ですが、お互い元気な赤ちゃん産みましょうね🥹 3月18日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
判定日のhcgがほぼ同じ方のお話聞けるとすごい安心できます🥰
5w5dで胎嚢確認の予定ですが
低hcgだから胎嚢が小さいんじゃないかとか、心拍確認まで行けるのかって毎日不安で🥲
でも少し希望持てました!
ありがとうございます❣️
ママリさんは12週なのですね❣️
無事ご出産できますように☺️
ママリ
私もBT9は100超えてないとと見て不安でしたし、継続率50%と聞いて諦めてたのでお気持ちすごく分かります😭
私は5w0dで4.2㍉と小さかったですが、先生には見えればOK🙆♀️と言われました!
小さくても私みたいなパターンもあるので希望持ち続けてくださいね🥹
ありがとうございます😭
産むまで不安ですが、お互い元気な赤ちゃん産みましょうね🥹