コメント

ママリ
まだ出産まで漕ぎ着けてないですが、BT9でhcg81でした🙋♀️
今のところ何の問題もなく、週数相当まで育ってますよ🥰
ママリ
まだ出産まで漕ぎ着けてないですが、BT9でhcg81でした🙋♀️
今のところ何の問題もなく、週数相当まで育ってますよ🥰
「出産」に関する質問
先輩ママ達教えてください🐣 正社員メーカー勤務で15日締め毎月25日給料日です。 11月末より産休予定です。 産休前最後の給料は、12月25日でそこを最後にしばらく給与はないという認識で合ってますかね… 手当の振込が出…
好きでもない場所に旦那の転勤で 付いて行ったことのある方居ますか? 旦那は千葉県民で今は千葉の田舎に住んでいます。 先程 危険運転に巻き込まれ ここでは何度もそういうのを経験し 嫌な思いを何回もしてきています。…
未婚の母になるものです。9月に産まれる予定です。 今年の9月か10月には入籍したいねと話していて、子供は3人はほしいねと将来を見据えてたのに子供ができた途端に彼は人が変わり、おろしてほしいといわれました。 子供で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
判定日のhcgがほぼ同じ方のお話聞けるとすごい安心できます🥰
5w5dで胎嚢確認の予定ですが
低hcgだから胎嚢が小さいんじゃないかとか、心拍確認まで行けるのかって毎日不安で🥲
でも少し希望持てました!
ありがとうございます❣️
ママリさんは12週なのですね❣️
無事ご出産できますように☺️
ママリ
私もBT9は100超えてないとと見て不安でしたし、継続率50%と聞いて諦めてたのでお気持ちすごく分かります😭
私は5w0dで4.2㍉と小さかったですが、先生には見えればOK🙆♀️と言われました!
小さくても私みたいなパターンもあるので希望持ち続けてくださいね🥹
ありがとうございます😭
産むまで不安ですが、お互い元気な赤ちゃん産みましょうね🥹