子育て・グッズ 保育園で胃腸炎流行り始めました😭やっぱりうつりますかね?同じクラス(0… 保育園で胃腸炎流行り始めました😭 やっぱりうつりますかね?同じクラス(0歳児クラス)に1人、朝合同保育で一緒の1歳児クラスに3人です💦 同じクラスで胃腸炎でた方どうでしたか?? 最終更新:3月20日 お気に入り 保育園 1歳児 0歳児 うつ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 先月末から今月頭まで上の子、下の子のクラスや0歳児クラスで流行ってましたが(各クラス4人〜5人) 何とか大丈夫でした💦 3月18日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなりました! ありがとうございます! かからず済んだんですね🥺✨ うちもとりあえず今日祝日でお休みなので、明日からなければちょっとだけ安心です🫠笑 ドキドキ過ごしたいと思います…! 3月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました!
ありがとうございます!
かからず済んだんですね🥺✨
うちもとりあえず今日祝日でお休みなので、明日からなければちょっとだけ安心です🫠笑
ドキドキ過ごしたいと思います…!