コメント

はじめてのママリ🔰
先月末から今月頭まで上の子、下の子のクラスや0歳児クラスで流行ってましたが(各クラス4人〜5人) 何とか大丈夫でした💦
はじめてのママリ🔰
先月末から今月頭まで上の子、下の子のクラスや0歳児クラスで流行ってましたが(各クラス4人〜5人) 何とか大丈夫でした💦
「0歳児」に関する質問
0歳児の入園式で笑顔で声をかけてきてくれた 同じクラスのママがいたのですが その日以来 送迎時すれ違っても笑顔もなく別人のよう 復帰して辛いのかな 入園式はなんだったの 二重人格みたいな人だなと思っていたら …
2歳児での転園 上→4歳児クラス 下→0歳児クラス 上の子が小学生になって、下の子が2歳児クラスになるタイミングで下の子を転園させるのってありでしょうか。 今の保育園は上の子が3歳児クラスのときに引っ越しにより転入…
みなさん保育園のママとどんな感じの距離感ですか? 上の子が年少、下の子が0歳児で育休中です! 行事のときや送り迎えで会ったときに少しお話出来るママさんも何人かいるんですが、基本は挨拶程度の仲の人ばかりです💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました!
ありがとうございます!
かからず済んだんですね🥺✨
うちもとりあえず今日祝日でお休みなので、明日からなければちょっとだけ安心です🫠笑
ドキドキ過ごしたいと思います…!