コメント

ままり
今後保育園とか預ける予定ないなら最悪そのままでもいいと思いますが、予定あるなら直した方がいいですね💧
っていうか明るくても寝れた方がいいです😭
繰り返すしか正直ないと思います!
最初は寝ないと思いますがせめてカーテン閉めるくらいの明るさで寝させて見てください!
ままり
今後保育園とか預ける予定ないなら最悪そのままでもいいと思いますが、予定あるなら直した方がいいですね💧
っていうか明るくても寝れた方がいいです😭
繰り返すしか正直ないと思います!
最初は寝ないと思いますがせめてカーテン閉めるくらいの明るさで寝させて見てください!
「お昼寝」に関する質問
もうすぐ2ヶ月になる息子が日中リビングだと、全然寝ません( ; ; ) 日中はリビングでコンビのネムリラに、ベビーベッド布団のシーツを敷いて、少しベビーベッドに似せて寝かせています。 夜寝室でベッドに添い寝で…
保育園でのオムツ替えは何回ぐらいされてますか? 今1歳児クラスなんですが、朝9時から16時で預けてます! 毎日箱にオムツが5枚になるように入れる事になっており、昨日と一昨日はオムツが1枚しか減ってなくて 短時間の…
一歳7ヶ月の女の子の新米ママです! 保育園でお昼寝の時間に自分は寝ないで お昼寝してる他のお友達をトントンするそうです... 先生のマネをしてるって保育士さんは言ってましたが 起こすまではしないみたいなんですが 辞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今のところ1歳までは保育園に入れる予定はないのですが、できる時にちょっとずつ試してみます😭
ありがとうございました🌸