※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

iPhone16使われてる方、画像のような画面の出し方わかりますか?seの時は…

iPhone16使われてる方、画像のような画面の出し方わかりますか?seの時は下からスワイプで出たのですが、、、

コメント

REI

右斜め上とかからシュッと下げたら出ませんか😂😂?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やってみたんですが、ダメでした💦

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バッテリーマークのところからやったら出来ました💦位置が少しでも下とかなら出ないんですね。勉強になりました📱✨ありがとうございます😊

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

16ですが上の方のように、右上からシュッとやればできますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私のは出来ないのですが、16plusなので、仕様が違うのでしょうか?アップデートは最新です💦

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もしくは、何か設定が必要なのでしょうか?

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに私もプラスです😊設定は必要ないですよー!右上からシュッてやる機種は初めてですか?やり方がうまくできてないだけだと思います!

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます、かなり上からやらないとダメだったんですね💦出ました!お騒がせしました。

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

上のカメラの右の方から下に下ろしたら出ませんか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バッテリーのマークらへんからやったらでました💦😌お騒がせしました、、、

• 3時間前