家族・旦那 わかる人いますか?離婚調停中ですが、話し合いで協議離婚が出来たとしま… わかる人いますか? 離婚調停中ですが、話し合いで協議離婚が出来たとします。 その場合離婚調停を養育費調停に切り替える事は可能なのでしょうか? それともまた別に調停を申し立てするのでしょうか? 最終更新:9時間前 お気に入り 養育費 離婚調停 ぴっぴ(2歳8ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 離婚と養育費で調停おこしました。 離婚確定してから養育費に移行しました。 離婚のみでおこしたんですかね? 9時間前 ぴっぴ 離婚で申し立ててますが、養育費の事も調停証書に盛り込みながら継続中です! 9時間前 はじめてのママリ 離婚成立後に養育費の方に移行しますよ! 9時間前 ぴっぴ ならよかったです!また始めからなのかなと思っていたので💦 まぁまだ協議でも進められるか分かりませんが💦 ありがとうございます! 9時間前
ぴっぴ
離婚で申し立ててますが、養育費の事も調停証書に盛り込みながら継続中です!
はじめてのママリ
離婚成立後に養育費の方に移行しますよ!
ぴっぴ
ならよかったです!また始めからなのかなと思っていたので💦
まぁまだ協議でも進められるか分かりませんが💦
ありがとうございます!