コメント

3児mama
鶏むね肉で炊き込みご飯作った事ありますが、パサつくので口に残るかもです🥲それでも良いなら出来る限り細か〜く切って…のほうがいいです。
ネギは炊きあがってからのほうが見た目や香りがいいと思いますよ😊👌
3児mama
鶏むね肉で炊き込みご飯作った事ありますが、パサつくので口に残るかもです🥲それでも良いなら出来る限り細か〜く切って…のほうがいいです。
ネギは炊きあがってからのほうが見た目や香りがいいと思いますよ😊👌
「肉」に関する質問
9ヶ月半の赤ちゃん、1日に2回〜4回うんちします。 しすぎです...よね? よく食べますがよく動くのとうんちを凄いするからか? あまり体重が増えてませんでした。 この1ヶ月で110g増、ちょっと心配です... 和光堂のベビー…
1歳8ヶ月の娘を育てています。 1ヶ月前から、偏食が始まり、日々色々試してますが べぇーと出されてしまいます😂 私も偏食だったので気持ちはとてもわかるし、 いつか食べてくれるだろうと長い目で見守るつもりですが、 …
5歳児のご飯についてです。 上の子なのですが、お肉、魚が嫌いで食べません😭 タンパク質をとって欲しいですが豆腐や納豆なども食べません。(麻婆豆腐は食べれます(´•ᴗ•;ก)) どうしたら肉や魚を食べるようになりますかね…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ブライン液?につけて冷凍してあるのですがそれでもぱさつきますか?細かく切ってみます!ありがとうございます🙇♀️