ママリ
古川のさかえどう(栄堂?)だったかな?
けっこう前なので今も変わらず営業されてるかわかりませんがダックワーズが美味しかったです!
ダックワーズって苦手だったんですが美味いって思えたのはこれが初です

ままり
お土産なら岩出山のレモンケーキ、ケーキなら一迫のグランジュテ好きです🥰

スプリング
洋菓子では無んですが
古川の松倉パパ好み好きです🌸
ママリ
古川のさかえどう(栄堂?)だったかな?
けっこう前なので今も変わらず営業されてるかわかりませんがダックワーズが美味しかったです!
ダックワーズって苦手だったんですが美味いって思えたのはこれが初です
ままり
お土産なら岩出山のレモンケーキ、ケーキなら一迫のグランジュテ好きです🥰
スプリング
洋菓子では無んですが
古川の松倉パパ好み好きです🌸
「温泉」に関する質問
先月、日帰り温泉に娘と行ったときのことなのですが、 内風呂は階段のような段差が一周あるお風呂で、私たちは一番奥の窓際の段差の所に座って外を見ながら入っていました。 後から子供を3人ほど連れたお母さんが来て、…
大分県のひょうたん温泉、天海の湯に行ったことある方いらっしゃいますか?🙂↕️🙂↕️家族風呂を利用したいのですが、どちらがおすすめとかありますか?同じような感じでしょうか?☺️
温泉によくある ピーリングジェル 角質や汚れがポロポロ落ちます! という商品、買ったことのある方いますか? いつも顔からポロポロ出てきて、 こんなに汚れてるんだ!😂と思うんですが そういう仕組み(どんな肌でもポ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント