お仕事 正社員とパートで態度が異なる人について、苦手な方がいるか気になります。私はその態度に冷めてしまいます。 明らかに正社員とパートで態度を変えてくる方って いますよね… 誰でも忖度はすると前に聞いた事ありますが そういうの苦手な方いますか? わたしは見ててすごく冷めます💦 最終更新:3月18日 お気に入り 1 パート 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント かびごん うちの会社にいる人の例でいうと すぐ辞めるパートさんが続くと 社員たちは冷たい人増えます🥺 3月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! なるほど。また辞めてしまうのではないかという危惧ですかね💦 3月18日 かびごん せっかく親身になって教えたのに すぐ辞めて〜また新しく入った人に 一から同じこと教えるって 教える側も多分きぃぃぃ!ってなるんでしょうね😭 私は教育係でもないのでわかりませんが 仲良い人は愚痴ってる時あります🥺 3月18日 はじめてのママリ🔰 たしかにそれはありますよねー! あるパート補助が、他のパート(正社員と同じ仕事の方)に正社員には補助する仕事をしなかったりします💦 業務の効率悪いし、見てて冷めます💦 正社員の方も気付いてるようですが… 3月18日 はじめてのママリ🔰 あと上司がいる前では頑張るのに いないと手を抜く。。 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほど。また辞めてしまうのではないかという危惧ですかね💦
かびごん
せっかく親身になって教えたのに
すぐ辞めて〜また新しく入った人に
一から同じこと教えるって
教える側も多分きぃぃぃ!ってなるんでしょうね😭
私は教育係でもないのでわかりませんが
仲良い人は愚痴ってる時あります🥺
はじめてのママリ🔰
たしかにそれはありますよねー!
あるパート補助が、他のパート(正社員と同じ仕事の方)に正社員には補助する仕事をしなかったりします💦
業務の効率悪いし、見てて冷めます💦
正社員の方も気付いてるようですが…
はじめてのママリ🔰
あと上司がいる前では頑張るのに
いないと手を抜く。。