コメント

ぴよ
私も前に腐った麦茶を飲んでしまいました。
(同じく酸っぱい、白い浮遊物が。。。、ああ、思い出したくない。。。)
その時調べたら、とにかく水分をたくさん取って薄める、体外に排出するという感じでした!!
その時は腹痛などの症状は出ませんでした!
応急処置でたくさんお水飲みましょう🥹
ぴよ
私も前に腐った麦茶を飲んでしまいました。
(同じく酸っぱい、白い浮遊物が。。。、ああ、思い出したくない。。。)
その時調べたら、とにかく水分をたくさん取って薄める、体外に排出するという感じでした!!
その時は腹痛などの症状は出ませんでした!
応急処置でたくさんお水飲みましょう🥹
「スープ」に関する質問
偏食娘、茹でた人参🥕は食べることが判明しました!! 塩で茹でたら塩味、コンソメで茹でたらコンソメ味など…茹でるものによって味ってつきますかね?(初歩的な質問ですみません) ケチャップ、マヨネーズ、スープは嫌い…
1歳半の子どもがいます。 先程夕食時の出来事です。 1歳半の子どもにコップでコーンスープを飲ませていました。飲ませているタイミングで上の子3歳半が水をこぼしてしまいそちらに気を取られてしまい、下の子の、口からあ…
子供の朝ごはんについて🍞🍚 今1歳10ヶ月の子供を育てています。 朝ご飯時はいつもバタバタしていることもあり蒸しパン、ふりかけの混ぜこみご飯を小さなおにぎり、ヨーグルト、バナナなどです。 すると連絡帳に「ちゃんと…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭😭
速攻水分確保します!