ココロ・悩み 今なんのウイルスが流行ってますか?😭下の子が保育園から帰ってきて、家… 今なんのウイルスが流行ってますか?😭 下の子が保育園から帰ってきて、家に帰ってきても元気でお風呂入れた後、下の子があついあついと訴えてきて、熱を測ったら37.5ありました。 ここ最近熱をだしてなかった子供達なので焦ってしまいます😭 子供が辛いはずなのにすごい落ち込んでます💦 最終更新:3時間前 お気に入り 保育園 お風呂 熱 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 我が家も最近熱出しましたがインフル、コロナ陰性でただの風邪でした🥹 3時間前 3児mama うちのところはコロナが流行ってます😇 3時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント