※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぼす
ココロ・悩み

旦那さん以外に好きな人はいますか?私は、中学の時から5年間本気で大好…

旦那さん以外に好きな人はいますか?

私は、中学の時から5年間本気で大好きで片思いしてた先輩がいました。
・別に会ってもないし、会話もしてないけど、ふと思い出して言葉に表せないけど「ぎゅー。」っと胸が痛くなる。
・顔思い出したり、ドキドキしたエピソード思い出して、青春恋愛映画見てる時みたいなドキドキ?キュンキュン?ニヤニヤ?がある。

いま恋愛的に好きかって言われたらどうなんだろう?って感じですが、皆さんにはこういう経験ありますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

結婚して数年後、子供が
生まれてからは正直言って
旦那のことは完全に異性としては
見れなくなりました😓

法律的に許されるなら、
母になった今でも
恋愛したいな〜なんて思って
しまいます💦
叩かれるのは承知ですが😓

ままり

私もありますよ〜😂
小学校から好きだった子がいて、成人式の時に「実は好きだったんだよね」と伝えました😂💦
お互い相手もいましたし、過去の話って感じで終わらせて、しばらく気にしていませんでしたが、祖母の老人ホームで相手が職員さんやっていて再会しました😂💦

それからやっぱりちょっと気にしてしまっていました😂

ママリ

恋愛的に好き、今目の前に現れて求婚されたら旦那と離婚する覚悟があるとか、
全然そんなつもりは微塵もありませんが。

たまに夢に出てきてはキュンとする人はいます。

都合が良いのか悪いのか。
旦那が出てくる夢はだいたいイヤな夢なのに。

その人が出てくる夢は幸せな夢なんですよねぇ。。

ママリ

初めての元カレは今も好きです🥲
時々思い出しては会いたいなーて思ってたけど、去年再会する機会があり、再会したらやっぱり好きだーてなってます…