※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり
その他の疑問

Googleで検索したり調べたのですが解決しなかったので質問します🥲💦子ど…

Googleで検索したり調べたのですが解決しなかったので質問します🥲💦

子どもが、子育てひろばの外に設置しているAEDが入ってるケースの蓋部分(プラスチック)を割ってしまいました。
ボールを投げて遊んでいたら、当ててしまったよつです。
すぐに職員さんに言って、私もその場にいたので名前と電話番号を伝えて帰りました。
今日はもう担当が居ないため、明日また連絡しますと言われとりあえず帰宅しました。

これって弁償になるんですかね…

明日になればわかることですが、いま夫と2人で弁償だったら…と震えてます(((( '-' ))))

区の施設だから区でどうにかしてくれるんじゃないかなとかおもってるのですがどうでしょう😭

また保険は都民共済に加入しておりますが、ものを壊した時の保険?みたいのには何も入ってません🥲🥲

コメント