住まい つい最近分譲マンションに引っ越したんですが、4軒中3軒がまた後で挨拶… つい最近分譲マンションに引っ越したんですが、4軒中3軒がまた後で挨拶に伺いますだったんですが最近は挨拶しないんですかね? と言うのも、私は上下左右に挨拶をした時に粗品を持って行ったんですが、向こうは粗品を用意してなかったらしくまた来ますだったんです。 逆にこっちが気を遣わせてしまったなと思いまして。。。 最終更新:3月20日 お気に入り マンション 引っ越し ちょこ コメント はじめてのママリ🔰 数年前ですが、挨拶行きましたしきましたよ〜! 3月18日 ちょこ ありがとうございます😊 3月20日 なっぴ 2年前ですが、挨拶行きましたし来てくれました! 3月18日 ちょこ ありがとうございます😊 3月20日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
ありがとうございます😊