コメント

@u🌙🎀✨
卒業式のメインは6年生なので、そこまで気にしないで普段着にしました。
Tシャツ、ズボンです。
ポロシャツにカーディガン、など少しカッチとした格好の子はいませんでした。
@u🌙🎀✨
卒業式のメインは6年生なので、そこまで気にしないで普段着にしました。
Tシャツ、ズボンです。
ポロシャツにカーディガン、など少しカッチとした格好の子はいませんでした。
「ココロ・悩み」に関する質問
花粉辛いです。 耳鼻科で去年と同じ薬が処方され効き目はちゃんとありますが、去年ほどの効果を感じられません。 ここ最近はくしゃみ、鼻水、鼻づまり、痒みで夜中や朝方に目が覚めてしまい寝不足の日々です。薬の効果が…
怒られてるわけではないのに怒り口調でもなく普通にアドバイスしてくれてるだけなのにそれだけで涙が出てくるし自分の意見を言うだけなのに涙が出てくるし責められてもないのにこうした方がいいよねって言ってるだけなの…
なんかすごいイライラした1日だった… 朝から頭痛がひどいまま、パートへ行って そのまま子どもを迎えに実家に寄って、 そこで上の子が癇癪。1時間続きました😓 それからまた頭痛がひどくなりなんとか帰宅して ご飯の用意、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます✨
シンプルな普段着にしようと思います🤗